La ricetta della chef: Tris di Bon Bon al Panforte Sapori 1832

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Il Panforte è buono da mangiare tutto l’anno non soltanto a Natale, ma per renderlo ancora più gustoso – sì, è possibile renderlo più buono! – la nostra Chef ci consiglia la ricetta di piccoli Bon Bon da servire a fine pasto.

Ingredienti per circa 14-16 palline:

    • 200g Panforte Margherita
    • Granella di nocciole qb
    • Farina di cocco qb
    • Cacao amaro qb

Procedimento:

Tagliate il Panforte a cubetti (1) e fatelo sciogliere sul fuoco aggiungendo acqua calda (2), fino ad ottenere un impasto omogeneo (3).

Create delle palline (4) da far rotolare nel cacao amaro (5), nella farina di cocco, nella granella di nocciole (6) e mettete in frigo per 2-3 ore.

Servite e mangiate!