Le ricette della chef: Gelato con riduzione frutti di bosco e Cantuccini al cioccolato tritati
Home » Le Video Ricette » Le ricette della chef: Gelato con riduzione frutti di bosco e Cantuccini al cioccolato tritati
Pubblicato il
L’estate si sa, è il tempo del gelato, incredibile fonte di dolcezza e di energia.
Per renderlo ancora più unico la nostra chef ci propone di arricchirlo con una riduzione di frutti di bosco e Cantuccini al cioccolato.
Bon appétit!
Ingredienti:
-
• 200 g di frutti di bosco freschi
• Succo di un limone
• 3 cucchiaini di zucchero
• 400 g di gelato fiordilatte
• 200 g di Cantuccini al cioccolato
Procedimento:
In un pentolino porre i frutti di bosco, lo zucchero e il succo di limone. Mettere sul fuoco qualche minuto schiacciando i frutti con una forchetta. In una coppetta sbriciolare i cantuccini, ricoprire con il gelato al fiordilatte e la riduzione ai frutti di bosco.
Articolo precedente
« D’estate si deve bere di più, con le ricette per degli infusi di frutta fresca è molto più facileProssimo articolo
Il latte toscano »Altri post che potrebbero interessarti