Le ricette della chef: Gelato con riduzione frutti di bosco e Cantuccini al cioccolato tritati

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


L’estate si sa, è il tempo del gelato, incredibile fonte di dolcezza e di energia.

Per renderlo ancora più unico la nostra chef ci propone di arricchirlo con una riduzione di frutti di bosco e Cantuccini al cioccolato.

Bon appétit!

Ingredienti:

    • 200 g di frutti di bosco freschi
    • Succo di un limone
    • 3 cucchiaini di zucchero
    • 400 g di gelato fiordilatte
    • 200 g di Cantuccini al cioccolato

Procedimento:

In un pentolino porre i frutti di bosco, lo zucchero e il succo di limone. Mettere sul fuoco qualche minuto schiacciando i frutti con una forchetta. In una coppetta sbriciolare i cantuccini, ricoprire con il gelato al fiordilatte e la riduzione ai frutti di bosco.