La ricetta della chef: vasetti di Cantuccini con cioccolato fondente e fragole

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Oggi la nostra chef ci propone un modo goloso per servire un fresco dessert di fragole: un crumble di Cantuccini con cioccolato. Scopriamo insieme il procedimento!

 

Ingredienti:

Per 6 vasetti:

  • 250 g di Cantuccini Sapori con cioccolato fondente
  • 300 g di fragole fresche
  • 250 ml di panna fresca da montare

Preparazione:

Tagliare al coltello grossolanamente i Cantuccini con cioccolato fondente (1). Nel frattempo montare la panna fresca sufficientemente fredda con le fruste elettriche (2). Infine lavare in acqua fredda le fragole, tagliarle e rimuovere il picciolo (3).

Comporre ogni monoporzione distribuendo uno strato di Cantuccini (4) e uno di fragole (5). Guarnire con la panna montata servendosi di un sac à poche e spolverare con il crumble di Cantuccini rimasto (6).