La ricetta della chef: gelato con ciliegie al Porto e Cantuccini alla mandorla
Home » Le Video Ricette » La ricetta della chef: gelato con ciliegie al Porto e Cantuccini alla mandorla
Pubblicato il
In questi mesi caldi non c’è nulla di meglio che un buon gelato per rinfrescare il palato e passare delle piacevoli ore in compagnia.
Ma come fare a rendere il gelato davvero unico e a stupire i nostri ospiti? La nostra chef ci viene in soccorso con una ricetta davvero semplice ma di grande effetto: proviamo ad aggiungere le ciliegie al Porto e i Cantuccini alla mandorla!
Ingredienti per 2 coppette gelato:
- 15gr di burro
- 250gr di ciliegie
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 100ml di Porto
- Gelato alla vaniglia
- Cantuccini alla mandorla
Preparazione:
Lavare, asciugare e denocciolare le ciliegie. Far fondere il burro in una padella antiaderente (1). Unire le ciliegie, lo zucchero e rosolare in padella antiaderente per 2/3 minuti (2). Bagnare con il porto (3)
e cuocere per 5 minuti (4). Preparare 2 coppette di gelato alla vaniglia e versare le ciliegie (5). Guarnire con due Cantuccini alla mandorla (6).
Articolo precedente
« 5 Trucchetti in cucinaProssimo articolo
Curiosità sul Ferragosto »Altri post che potrebbero interessarti