La ricetta dello Chef: Cestini di frolla ai Cantuccini con albicocche

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Deliziosi e friabili cestini di frolla arricchita dei nostri Cantuccini alle mandorle! Mignon da farcire come più vi piace, marmellata, crema o frutta fresca. Oggi in nostro chef utilizza succose albicocche!

Ingredienti (8 cestini):

  • 250g di farina
  • 125g di burro
  • 125g di Cantuccini alle mandorle
  • 100g di zucchero
  • 2 uova
  • succo di un limone
  • q.b. di albicocche mature

Preparazione

Tritare i Cantuccini alle mandorle con un coltello (1). In una ciotola unire lo zucchero alla farina (2) e poi il burro a temperatura ambiente (3).

Aggiungere le uova (4) e il succo di limone (5). Impastare con le mani direttamente dentro la ciotola (6).

Unire i cantuccini tritati (7) e continuare ad impastare. Formare i cestini negli stampi (8) e cuocere in forno ventilato a 170° per 12 min. Tagliare le albicocche scelte e guarnirci i cestini (9) aggiungendo qualche fogliolina di menta fresca.