La ricetta dello Chef: Cestini di frolla ai Cantuccini con albicocche
Home » Le Video Ricette » La ricetta dello Chef: Cestini di frolla ai Cantuccini con albicocche
Pubblicato il
Deliziosi e friabili cestini di frolla arricchita dei nostri Cantuccini alle mandorle! Mignon da farcire come più vi piace, marmellata, crema o frutta fresca. Oggi in nostro chef utilizza succose albicocche!
Ingredienti (8 cestini):
- 250g di farina
- 125g di burro
- 125g di Cantuccini alle mandorle
- 100g di zucchero
- 2 uova
- succo di un limone
- q.b. di albicocche mature
Preparazione
Tritare i Cantuccini alle mandorle con un coltello (1). In una ciotola unire lo zucchero alla farina (2) e poi il burro a temperatura ambiente (3).
Aggiungere le uova (4) e il succo di limone (5). Impastare con le mani direttamente dentro la ciotola (6).
Unire i cantuccini tritati (7) e continuare ad impastare. Formare i cestini negli stampi (8) e cuocere in forno ventilato a 170° per 12 min. Tagliare le albicocche scelte e guarnirci i cestini (9) aggiungendo qualche fogliolina di menta fresca.
Articolo precedente
« La ricetta dello Chef: Cremoso freddo al cantuccio fondente e fragolaProssimo articolo
La ricetta dello Chef: Gelatina di frutta e granella di Cantuccio fondente »Altri post che potrebbero interessarti