La ricetta dello Chef: Cremoso freddo al cantuccio fondente e fragola
Home » Le Video Ricette » La ricetta dello Chef: Cremoso freddo al cantuccio fondente e fragola
Pubblicato il
Uno sfizioso dessert al cucchiaio dove sono protagonisti i nostri Cantuccini al cioccolato fondente! Un cremoso freddo ai cantucci e fragole!
Ingredienti:
- 500ml di latte fresco
- 6 Cantuccini al cioccolato fondente
- 100g di zucchero
- 30g di Maizena
- 4 tuorli
- q.b. di menta fresca
- q.b. di fragole mature
Preparazione
Unire tuorli e zucchero in un tegame (1) e mescolare bene cuocendo (2). Aggiungere le maizena (3) e continuare a mescolare.
Aggiungere poi il latte (4) e miscelare continuando a cuocere (5). Sbriciolare nel tegame i cantuccini con le mani (6) e proseguire la cottura mescolando continuamente.
Riempire con la crema bicchierini o vasetti (7) e sbriciolarci sopra altri cantuccini con le mani (8). Aggiungere infine le fragole tagliate a pezzetti (9) e foglioline di menta a piacere.
Articolo precedente
« La ricetta dello Chef: Doppio frollino con crema al fondente e Colombelle alle mandorleProssimo articolo
La ricetta dello Chef: Cestini di frolla ai Cantuccini con albicocche »Altri post che potrebbero interessarti