La ricetta dello Chef: Cremoso freddo al cantuccio fondente e fragola

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Uno sfizioso dessert al cucchiaio dove sono protagonisti i nostri Cantuccini al cioccolato fondente! Un cremoso freddo ai cantucci e fragole!

Ingredienti:

  • 500ml di latte fresco
  • 6 Cantuccini al cioccolato fondente
  • 100g di zucchero
  • 30g di Maizena
  • 4 tuorli
  • q.b. di menta fresca
  • q.b. di fragole mature

Preparazione

Unire tuorli e zucchero in un tegame (1) e mescolare bene cuocendo (2). Aggiungere le maizena (3) e continuare a mescolare.

Aggiungere poi il latte (4) e miscelare continuando a cuocere (5). Sbriciolare nel tegame i cantuccini con le mani (6) e proseguire la cottura mescolando continuamente.

Riempire con la crema bicchierini o vasetti (7) e sbriciolarci sopra altri cantuccini con le mani (8). Aggiungere infine le fragole tagliate a pezzetti (9) e foglioline di menta a piacere.