La ricetta della Chef: Cialde croccanti di Cantuccini alle mandorle e al cioccolato

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


La ricetta di oggi della nostra Chef propone una ghiotta e croccante decorazione fatta di cialde di Cantuccini Sapori. Perfetta per guarnire i vostri dessert al cucchiaio!

Ingredienti:

  • 50g di Cantuccini alle Mandorle Sapori
  • 50g di Cantuccini al Cioccolato Sapori
  • 100g di zucchero a velo
  • 40g di burro
  • 2 albumi
  • 2 cucchiai di succo d’arancia

Preparazione

Frullare i Cantuccini nel mixer fino ad ottenere una farina (1). Sbattere gli albumi con una forchetta senza montarli (2), aggiungere lo zucchero a velo, la farina di Cantuccini (3).

Aggiungere anche il burro fuso e il succo d’arancia (4). Mescolare bene (5). Su una placca rivestita con carta da forno, distribuire il composto con un cucchiaio facendo attenzione a distanziare bene i mucchietti e appiattendoli con un cucchiaio inumidito d’acqua (6).

Cuocete le cialde nel forno già caldo a 180° per 12 minuti finché non inizieranno a dorarsi.

Sfornare e lasciar raffreddare.