La ricetta della Chef: Cialde croccanti di Cantuccini alle mandorle e al cioccolato
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La ricetta di oggi della nostra Chef propone una ghiotta e croccante decorazione fatta di cialde di Cantuccini Sapori. Perfetta per guarnire i vostri dessert al cucchiaio!
Ingredienti:
- 50g di Cantuccini alle Mandorle Sapori
- 50g di Cantuccini al Cioccolato Sapori
- 100g di zucchero a velo
- 40g di burro
- 2 albumi
- 2 cucchiai di succo d’arancia
Preparazione
Frullare i Cantuccini nel mixer fino ad ottenere una farina (1). Sbattere gli albumi con una forchetta senza montarli (2), aggiungere lo zucchero a velo, la farina di Cantuccini (3).
Aggiungere anche il burro fuso e il succo d’arancia (4). Mescolare bene (5). Su una placca rivestita con carta da forno, distribuire il composto con un cucchiaio facendo attenzione a distanziare bene i mucchietti e appiattendoli con un cucchiaio inumidito d’acqua (6).
Cuocete le cialde nel forno già caldo a 180° per 12 minuti finché non inizieranno a dorarsi.
Sfornare e lasciar raffreddare.
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