La ricetta della chef: Tartufini di Cantuccini alle mandorle

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Esiste una bontà più perfetta e rotonda di un piccolo tartufo?
Deliziosi cioccolatini realizzati con i nostri Cantuccini alle mandorle, succo d’arancia e cioccolato fondente, ideali da offrire agli ospiti o da presentare come elegante regalo.

Così morbidi e così tondi che uno tira l’altro! I tartufini di Cantuccini alle mandorle che ha preparato la nostra chef sono piccoli bocconcini dolci talmente facili da preparare (sono senza cottura!!) che diventeranno il vostro asso nella manica da sfoggiare per cena in compagnia dei vostri amici o per arricchire un buffet di compleanno.

I tartufini di Cantuccini alle mandorle hanno un cuore morbido di cioccolato fondente ricoperto da avvolgente cacao amaro: un gusto unico ed equilibrato che accompagnerà i vostri momenti golosi!

Ingredienti:

  • 200gr di Cantuccini alle mandorle Sapori 1832
  • 100gr di cioccolato fondente
  • 50gr di zucchero a velo
  • 25gr di burro
  • 50ml di succo d’arancia
  • Scorza d’arancia
  • Cacao amaro in polvere

Preparazione:

Tritare finemente i Cantuccini alle mandorle (1). Aggiungere lo zucchero a velo, il cioccolato ed il burro fusi (2), il succo d’arancia (3) e amalgamare bene il tutto.

Unire al composto la scorza d’arancia grattugiata (4) e mescolare bene. Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per almeno 2 ore. Formare le palline (5) e farle rotolare nel cacao (6).