La ricetta della chef: Torta di Zucca e Ricciarelli alla Mandorla
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La ricetta di oggi realizzata dalla nostra Chef è davvero gustosa! Il trucco segreto? I nostri Ricciarelli alla mandorla che rendono la torta di Zucca davvero speciale!
Ingredienti:
- 180g Ricciarelli alla mandorla
- 250 g di zucca
- 300 g di farina 00
- 4 uova
- 180 g di farina di mandorle
- 110 ml di olio di semi
- 100 ml di latte
- 180 g di zucchero
- 1 bustina di lievito vanigliato
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Con l’aiuto di un frullatore o mixer tritare i Ricciarelli Sapori fino ad ottenere una farina (1). Frullate la zucca (2) e aggiungete l’olio di semi (3) mescolando bene.
Aggiungere il latte (4). A parte mescolare lo zucchero con i tuorli (5). Aggiungere la crema di zucca (6).
Amalgamare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi aggiungere i Ricciarelli tritati finemente (7). Aggiungere la farina (8) e il lievito (9).
A parte montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto (10). Versare il composto in una teglia imburrata (11) e cuocere a 170° per 50 minuti. Una volta fredda, decorare con lo zucchero a velo (12).
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