La ricetta dello Chef: Budino di Riso alla vaniglia con Colombelle agli agrumi
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Un dolce al cucchiaio perfetto per un goloso fine pasto, anche durante le festività pasquali. Un Budino di Riso alla vaniglia guarnito con le nostre Colombelle agli agrumi, per renderlo davvero squisito!
Ingredienti per due stampini:
- 100g di riso
- 300g di panna fresca
- Mezzo baccello di vaniglia
- 6 mezzi fogli di gelatina
- 3 Colombelle agli agrumi Sapori
- 109g di frutti di bosco freschi
Preparazione
Versare la panna in un pentolino (1) e, mentre si scalda, aggiungere la vaniglia (2). Versare il riso e mescolare bene mentre il composto bolle (3).
A cottura ultimata strizzare la gelatina (4), aggiungerla al composto (5) e continuare a mescolare (6).
Inserire il composto negli stampini (7) e riporli in frigo per 6/8 ore (8). Sformare i budini, tritare le Colombelle agli agrumi grossolanamente con un coltello (9) e utilizzarle per guarnire i budini insieme ai frutti di bosco freschi. Gustare!
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