La ricetta dello Chef: Salame al cioccolato con Cantuccini alle Mandorle
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Il Salame al Cioccolato è sicuramente uno dei dolci senza cottura più amati e semplici da realizzare! Il nostro chef oggi ci delizia preparandolo con i nostri Cantuccini alle Mandorle che lo rendono strepitoso!
Ingredienti:
- 200g di cioccolato fondente (al 55%)
- 100g di burro a temperatura ambiente
- 200g di Cantuccini alle Mandorle Sapori
- 150g di zucchero
- 10g di rum
- 10g di cacao amaro in polvere
Preparazione
Tritare i Cantuccini alle Mandorle con un mixer da cucina fino ad ottenere una granella (1). In una ciotola, unire lo zucchero con il burro (2) e mescolare bene fino ad ottenere una crema liscia (3).
Aggiungere il rum (4) e amalgamare, aggiungere poi il cioccolato fuso (5) e continuare a mescolare (6).
Unire infine la granella di Cantuccini e il cacao amaro in polvere (7), mescolare bene. Trasferire il composto in della carta da forno (8) creando poi una forma cilindrica (9). Riporre in frigo per 6 ore prima di gustare!
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