La ricetta dello Chef: Salame al cioccolato con Cantuccini alle Mandorle

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Il Salame al Cioccolato è sicuramente uno dei dolci senza cottura più amati e semplici da realizzare! Il nostro chef oggi ci delizia preparandolo con i nostri Cantuccini alle Mandorle che lo rendono strepitoso!

Ingredienti:

  • 200g di cioccolato fondente (al 55%)
  • 100g di burro a temperatura ambiente
  • 200g di Cantuccini alle Mandorle Sapori
  • 150g di zucchero
  • 10g di rum
  • 10g di cacao amaro in polvere

Preparazione

Tritare i Cantuccini alle Mandorle con un mixer da cucina fino ad ottenere una granella (1). In una ciotola, unire lo zucchero con il burro (2) e mescolare bene fino ad ottenere una crema liscia (3).

Aggiungere il rum (4) e amalgamare, aggiungere poi il cioccolato fuso (5) e continuare a mescolare (6).

Unire infine la granella di Cantuccini e il cacao amaro in polvere (7), mescolare bene. Trasferire il composto in della carta da forno (8) creando poi una forma cilindrica (9). Riporre in frigo per 6 ore prima di gustare!