La ricetta dello Chef: Soufflé basso di Cantuccio, salsa di fondente e lampone

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Blog Sapori 1832

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Oggi il nostro chef suggerisce un delizioso dessert fatto utilizzando i nostri Cantuccini classici alle mandorle. Un Soufflé basso di Cantuccio, salsa di fondente e lampone, ideale per addolcire queste giornate autunnali!

Ingredienti:

  • 300g di panna fresca
  • 150g di Cantuccini alle Mandorle Sapori
  • 3 uova intere

Per la salsa:

  • 125g di panna fresca
  • 125g di cioccolato fondente
  • Lamponi freschi per guarnire

Preparazione

Sbriciolare i cantucci con le mani (1) in un pentolino. Unire la panna (2) e far cuocere. Fuori fuoco unire le uova (3) al composto.
Mescolare bene (4) e versare il composto negli stampini di alluminio (5). Cuocere in forno per 45 minuti a 120°. Impiattare con la salsa (6) ottenuta scaldando la panna con il cioccolato fondente e mescolando fino a farla risultare vellutata e liscia.