La ricetta dello Chef: Soufflé basso di Cantuccio, salsa di fondente e lampone
Home » Le Video Ricette » La ricetta dello Chef: Soufflé basso di Cantuccio, salsa di fondente e lampone
Pubblicato il
Oggi il nostro chef suggerisce un delizioso dessert fatto utilizzando i nostri Cantuccini classici alle mandorle. Un Soufflé basso di Cantuccio, salsa di fondente e lampone, ideale per addolcire queste giornate autunnali!
Ingredienti:
- 300g di panna fresca
- 150g di Cantuccini alle Mandorle Sapori
- 3 uova intere
Per la salsa:
- 125g di panna fresca
- 125g di cioccolato fondente
- Lamponi freschi per guarnire
Preparazione
Sbriciolare i cantucci con le mani (1) in un pentolino. Unire la panna (2) e far cuocere. Fuori fuoco unire le uova (3) al composto.
Mescolare bene (4) e versare il composto negli stampini di alluminio (5). Cuocere in forno per 45 minuti a 120°. Impiattare con la salsa (6) ottenuta scaldando la panna con il cioccolato fondente e mescolando fino a farla risultare vellutata e liscia.
Articolo precedente
« La ricetta della Chef: Cialde croccanti di Cantuccini alle mandorle e al cioccolatoProssimo articolo
La ricetta dello Chef: Creme Brulée di Ricciarello alle mandorle »Altri post che potrebbero interessarti