La ricetta dello Chef: Doppio frollino con crema al fondente e Colombelle alle mandorle
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Doppi frollini super friabili uniti da uno strato di goloso cioccolato fondente, sono i biscotti con cui ci stupisce oggi il nostro chef preparati con un impasto di Colombelle alla Mandorla. Ottimi per esaltare una ghiotta pausa!
Ingredienti:
- 150g di burro
- 150g di zucchero
- 300g di farina 00
- 50g di albumi (circa 1 grande)
- 1g di sale fino
- 150g di cioccolato fondente per farcire
- 75g di panna per farcire
- 1 caffè espresso corto
Preparazione
Tritare finemente le Colombelle con un coltello (1). Inserire il burro in una ciotola (2) e aggiungere lo zucchero (3).
Unire poi la farina (4), le Colombelle tritate, un pizzico di sale e l’albume (5). Mescolare bene il composto (6).
Formare delle palline di composto e infornare per 20 minuti a 180° (7). Sciogliere il cioccolato insieme alla panna e al caffè, fino ad ottenere una crema (8). Tagliare in due i frollini una volta cotti e freddati, farcire l’interno con la crema ottenuta e ricomporre (9).
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