La ricetta di Juls’ Kitchen: Brownies al triplo cioccolato con Colombelle al cacao
Home » Ricetta Famosa » La ricetta di Juls’ Kitchen: Brownies al triplo cioccolato con Colombelle al cacao
Pubblicato il
Un impasto denso e cioccolatoso reso ancor più ghiotto dalle nostre Colombelle al cacao e fave di cacao. É la preparazione di questi irresistibili Brownies al triplo cioccolato di Juls’ Kitchen frutto dell’infallibile ricetta di David Lebovitz, da replicare per una Pasqua dolcissima!
Ingredienti:
- 85 g di burro
- 225 g di cioccolato fondente al 70%, spezzettato
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 2 uova a temperatura ambiente
- 35 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 120 gocce di cioccolato fondente al 70%
- 100 g di Colombelle al cacao e fave di cacao
Preparazione
Scaldare il forno a 175°C e foderare una teglia rettangolare di 18x26cm con la carta forno, poi ungerla con un po’ di burro.
Sciogliere il burro a fuoco basso in un pentolino e aggiungere il cioccolato fondente spezzettato, mescolando continuamente finché non si è sciolto.
Toglierlo a questo punto dal fuoco e aggiungere lo zucchero, mescolando rapidamente finché non si sarà amalgamato.
Aggiungere un uovo dopo l’altro, mescolando con le fruste. Continuare a montare l’impasto con le fruste aggiungendo la farina e il sale, e mescolare a potenza massima per un minuto, finché l’impasto non avrà perso la sua granulosità e diventerà liscio e lucido.
Lasciar raffreddare l’impasto per qualche minuto, poi incorporare delicatamente le gocce di cioccolato e le Colombelle al cacao spezzettate.
Versare l’impasto dei brownies nella teglia, levigare la superficie con una spatola e cospargerla con qualche goccia di cioccolato.
Cuocere i brownies in forno caldo per circa 30 minuti, finché l’impasto non si sarà assodato.
Lasciar raffreddare i brownies e poi toglierli dalla teglia, aspettando che siano completamente freddi per tagliarli.
Godersi tutto il loro gusto!
Articolo precedente
« La ricetta dello Chef: Budino di Riso alla vaniglia con Colombelle agli agrumiAltri post che potrebbero interessarti