Le ricette della chef: Panna cotta con Cantuccini alla mandorla
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In questi giorni di fine agosto non c’è niente di meglio che un fresco dessert per concludere un bel pranzo in famiglia o tra amici.
Oggi la nostra chef ha creato per noi questa Panna cotta gustosissima per grandi e piccini.
Ingredienti:
-
• 250 gr di panna
• 125 gr di latte
• 80 gr di zucchero
• 6 gr di fogli di gelatina
• 70 gr di burro
• 150 gr di Cantuccini alla mandorla Sapori 1832
Procedimento:
Frullare i Cantuccini con il burro fino ad ottenere un composto uniforme (1) con il quale formare la base del bicchierino (2). Mettere la gelatina in un recipiente con acqua fredda (3).
In un pentolino versare la panna, il latte e lo zucchero, quando sfiora il bollore togliere dal fuoco e unire la gelatina strizzata(4). Mescolare bene e versare nei bicchierini con la base di cantuccini (5). Far raffreddare almeno 6 ore in frigorifero quindi guarnire con topping alla fragola (6).
Buon appetito!
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