La ricetta della chef: Cheesecake inversa di Cantuccini con cioccolato fondente
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La nostra chef stavolta si è superata! Coccolatevi per il giorno di San Valentino con questa cheesecake inversa di Cantuccini con cioccolato fondente, vediamo come prepararla:
Ingredienti:
Per 4 persone
- 120g di Cantuccini con cioccolato fondente
- 250g di formaggio spalmabile
- 200ml di panna fresca da montare
- 120g di marmellata ai frutti di bosco
- 50g di burro
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Per decorare:
- Lamponi freschi
- Cuori di cioccolato fondente
Preparazione:
Tritare finemente i Cantuccini con un mixer a lame (1). Sciogliere il burro a bagno maria (2). Amalgamare i Cantuccini al burro fuso (3).
Montare la panna con lo zucchero a velo e unirla al formaggio spalmabile mescolando delicatamente dall’alto verso il basso per non smontare il composto (4). Mettere sul fondo di ciascun bicchiere 1-2 cucchiai di marmellata (5) e coprire con un quarto della crema al formaggio e panna con una sac a poche (6).
Usare il composto di Cantuccini per creare lo strato finale cercando di compattarlo leggermente (7). Decorare a piacere con lamponi freschi (8) e cuoricini di cioccolato fondente (9).
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