La ricetta della chef: semifreddo alle pesche e Cantuccini con cioccolato
Home » Le Video Ricette » La ricetta della chef: semifreddo alle pesche e Cantuccini con cioccolato
Pubblicato il
Ingredienti per 4 coppette:
- 250 g mascarpone
- 250 g yogurt magro
- 3 cucchiai zucchero
- 3 pesche mature
- 250g di Cantuccini con cioccolato fondente
- 1 bicchiere di succo d’arancia
Preparazione:
Unite al mascarpone lo yogurt lentamente fino a formare una crema (1). La consistenza della crema dipende dal tipo di yogurt utilizzato, se utilizzate uno yogurt più liquido potrebbe bastarne una quantità inferiore. Aggiungete lo zucchero (2) e continuate a mescolare per raggiungere la consistenza desiderata (3).
Componete le coppette formando degli strati, alla base due cucchiai di crema (4), poi uno strato di Cantuccini inzuppati nel succo d’arancia (5) e poi le pesche tagliate a cubetti (6). Ripetere per gli strati desiderati.
Infine guarnire ogni coppetta con un Cantuccino con cioccolato fondente e una fetta di pesca. Servire al momento o far riposare in frigo. Buon appetito!
Articolo precedente
« La ricetta della chef: crostatine ai Cantuccini alle mandorle con crema e frutta frescaProssimo articolo
La ricetta della chef: Mattonella di avocado con Cantuccini alle mandorle »Altri post che potrebbero interessarti