La ricetta di Natale di Alessandro Bianco: Biscotti con cuore morbido di Ricciarelli alla mandorla

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Biscotti con cuore morbido di Ricciarelli alla mandorla

Ingredienti:

  • Ricciarelli Sapori 1832,
  • 330gr di farina,
  • 40gr di cacao in polvere,
  • 160gr di zucchero di canna,
  • 250gr di burro,
  • 2 uova intere,
  • perline di cioccolato fondente per guarnire.

Procedimento:

Mescolare il burro con zucchero e sale. Unire le uova. Setacciare gli altri ingredienti e unire al composto.
Prendere i ricciarelli. Tagliarli a cubetti, impastarli e formare un filoncino da mettere in congelatore.
Prendere il filoncino di ricciarelli raffreddato, avvolgere intorno la pasta cookie, coprire con cellophane e mettere in frigo.
Una volta raffreddato tagliare a fette e cuocere in forno a 170 gradi per 14 minuti.