La ricetta di Natale di Alessandro Bianco: Biscotti con cuore morbido di Ricciarelli alla mandorla
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Biscotti con cuore morbido di Ricciarelli alla mandorla
Ingredienti:
- Ricciarelli Sapori 1832,
- 330gr di farina,
- 40gr di cacao in polvere,
- 160gr di zucchero di canna,
- 250gr di burro,
- 2 uova intere,
- perline di cioccolato fondente per guarnire.
Procedimento:
Mescolare il burro con zucchero e sale. Unire le uova. Setacciare gli altri ingredienti e unire al composto.
Prendere i ricciarelli. Tagliarli a cubetti, impastarli e formare un filoncino da mettere in congelatore.
Prendere il filoncino di ricciarelli raffreddato, avvolgere intorno la pasta cookie, coprire con cellophane e mettere in frigo.
Una volta raffreddato tagliare a fette e cuocere in forno a 170 gradi per 14 minuti.
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