La ricetta della chef: Praline di Cantuccini con cioccolato fondente

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Le praline di Cantuccini con cioccolato fondente sono dei dolcetti semplici da preparare, non necessitano di cottura in forno e sono ideali da offrire agli ospiti o da presentare come elegante regalo.

Ricoperte di goloso cacao in polvere, le praline di Cantuccini con cioccolato fondente che ci propone oggi la nostra Chef sono quello che ci vuole per concedersi una dolce coccola!

Ingredienti:

  • 150gr di Cantuccini con cioccolato fondente Sapori 1832
  • 100gr di mascarpone
  • ½ tazza di caffè amaro freddo
  • 30gr di zucchero a velo
  • Cacao in polvere

Preparazione:

Tritare i biscotti a farina (1), unire il mascarpone, mezza tazza di caffè amaro freddo (2) e lo zucchero a velo (3).

Mescolare bene il composto (4), formare delle palline con le mani bagnate (5) e rotolarle nel cacao amaro (6).

Lasciar riposare in frigo per almeno 15 minuti.