La ricetta della chef: Fagottini con Capricci Golosi cioccolato e arancia

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


La ricetta della Chef di oggi è davvero molto semplice e soprattutto buonissima! Scopriamo insieme il procedimento:

Ingredienti per 6 fagottini:

  • 1 confezione di Capricci Golosi cioccolato e arancia
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150g di marmellata di arance
  • 50g di arancia candita a cubetti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia direttamente su una teglia rivestita di carta da forno (1). Ricavare 6 quadrati incidendo la sfoglia con un coltello (2). Farcire ogni quadrato con un cucchiaino di marmellata (3), un Capriccio (4)e i cubetti di arancia candita (5).
Creare dei fagottini unendo i quattro angoli di pasta in superficie avendo cura di premere bene (6). Cuocere i fagottini in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti. Sfornare e far raffreddare. Servire con una spolverata di cacao amaro.