La ricetta della Chef: Barrette fresche con Cantuccini al cioccolato
Home » Le Video Ricette » La ricetta della Chef: Barrette fresche con Cantuccini al cioccolato
Pubblicato il
Oggi la nostra Chef ci presenta un’ottima ricetta, ideale per l’estate: Barrette fresche con Cantuccini al cioccolato, yogurt e frutta di stagione!
Ingredienti:
- 250g di Cantuccini al Cioccolato Sapori
- 350g di yogurt bianco
- 130g di miele di acacia
- 120g di frutta di stagione (albicocche e kiwi)
Preparazione
Frullare i Cantuccini nel tritatutto fino ad ottenere una farina (1). In una ciotola versare la farina ottenuta e 100g di miele (2). Amalgamare bene il composto e versare in uno stampo (20×20 cm) ricoperto di carta da forno (3).
Formare uno strato omogeneo e ben compatto (4). Mettere in freezer per 15 minuti a solidificare. Incorporare allo yogurt il miele rimasto (5) e versare sulla base di Cantuccini (6).
Formare uno strato uniforme (7) e decorare la superficie con frutta di stagione tagliata a cubetti (8). Riporre il tutto di nuovo in freezer per almeno 3 ore. Sollevare la carta da forno dallo stampo e disporre la mattonella su un tagliere. Tagliare delle barrette della dimensione desiderata. Servire dopo averle lasciate riposare 2-3 minuti a temperatura ambiente per farle ammorbidire leggermente (9).
Articolo precedente
« La ricetta della Chef: Torta SbrisolonaAltri post che potrebbero interessarti