La ricetta della chef: yogurt, melone, kiwi e Cantuccini con cioccolato

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Michela, la nostra chef, oggi ci propone un modo davvero originale per rendere la merenda più gustosa. Sicuramente avete già provato ad aggiungere della frutta allo yogurt, ma forse non avete mai pensato alle nocciole tostate!

È una ricetta molto semplice ma di grande effetto, a prova dell’ospite inatteso!

Ingredienti per 2 coppette di yogurt:

  • 500GR di yogurt
  • 30gr di nocciole
  • Cantuccini con cioccolato fondente
  • 4 kiwi
  • ½ melone
  • Miele

Procedimento:

Tostare le nocciole in padella (1) e versare in due coppe lo yogurt (2). Ricoprire a piacere di kiwi e melone tagliati a cubetti (3).

Aggiungere le nocciole tostate (4) e i Cantuccini con cioccolato fondente sbriciolati (5). A piacere decorare le coppette con del miele (6).