La ricetta della chef: Fagotto di frutta con crumble di Ricciarelli alla mandorla

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Per la ricetta di oggi servono pochi e semplici ingredienti, che combinati insieme danno luogo ad un goloso dessert. La nostra chef oggi vi propone il Fagotto di frutta con crumble di Ricciarelli alla mandorla.

Ingredienti:

    • 1 mela
    • 1 banana
    • qualche acino d’uva
    • scorza e succo d’arancia
    • 1 noce di burro
    • 2 cucchiai di zucchero di canna
    • gelato alla panna
    2 Ricciarelli alla mandorla Sapori 1832

Procedimento:

Sciogliere in padella una noce di burro, aggiungere la frutta sbucciata a cubetti (1), la scorza d’arancia grattugiata (2), lo zucchero di canna, il succo d’arancia (3) e caramellare.

Riempire un foglio di carta forno, chiudere come un fagotto (4) e ripassare 5 minuti in forno a 180°. Aprire il fagotto e aggiungere il gelato alla panna (5) sbriciolare un Ricciarello Sapori 1832 (6).

Decorare con un Ricciarello Sapori 1832 alla mandorla e servire.

Buon appetito!