La ricetta della chef: Fagotto di frutta con crumble di Ricciarelli alla mandorla
Home » Le Video Ricette » La ricetta della chef: Fagotto di frutta con crumble di Ricciarelli alla mandorla
Pubblicato il
Per la ricetta di oggi servono pochi e semplici ingredienti, che combinati insieme danno luogo ad un goloso dessert. La nostra chef oggi vi propone il Fagotto di frutta con crumble di Ricciarelli alla mandorla.
Ingredienti:
-
• 1 mela
• 1 banana
• qualche acino d’uva
• scorza e succo d’arancia
• 1 noce di burro
• 2 cucchiai di zucchero di canna
• gelato alla panna
• 2 Ricciarelli alla mandorla Sapori 1832
Procedimento:
Sciogliere in padella una noce di burro, aggiungere la frutta sbucciata a cubetti (1), la scorza d’arancia grattugiata (2), lo zucchero di canna, il succo d’arancia (3) e caramellare.
Riempire un foglio di carta forno, chiudere come un fagotto (4) e ripassare 5 minuti in forno a 180°. Aprire il fagotto e aggiungere il gelato alla panna (5) sbriciolare un Ricciarello Sapori 1832 (6).
Decorare con un Ricciarello Sapori 1832 alla mandorla e servire.
Buon appetito!
Articolo precedente
« La casa si veste d’autunnoProssimo articolo
Dolcetto o scherzetto nella nostra tradizione »Altri post che potrebbero interessarti