La ricetta della chef: Mattonella di avocado con Cantuccini alle mandorle
Home » Le Video Ricette » La ricetta della chef: Mattonella di avocado con Cantuccini alle mandorle
Pubblicato il
Ingredienti per una mattonella 20×20:
- Cantuccini alle mandorle Sapori
- 1 avocado
- 1 banana
- 50g di miele
- 1 limone
- 1 pizzico di sale
- mandorle pelate a lamelle
Preparazione:
Pelate e tagliate l’avocado a pezzetti (1), sbucciate e tagliate a rondelle la banana (2), mettete tutto nel mixer. Aggiungete il miele, il succo del limone e un pizzico di sale (3).
Tritate tutto al mixer fino ad ottenere una crema (4). A parte sbriciolare i Cantuccini alle mandorle Sapori 1832 (5). Riporre il composto di avocado e banana in una teglia quadrata di dimensione 20 cm (6).
Livellate la crema fino ad ottenere uno strato omogeneo (7). Decorate con le mandorle a lamelle e con i Cantuccini alle mandorle (8), abbondare in questa fase rende il dessert più gustoso (9)!
Riporre in frigo per circa 12 ore, portare a tavola appena tolto dal freezer. Buon appetito!
Articolo precedente
« La ricetta della chef: semifreddo alle pesche e Cantuccini con cioccolatoProssimo articolo
La ricetta della chef: Crespelle di Cantuccini al cioccolato »Altri post che potrebbero interessarti