La ricetta della chef: Mattonella di avocado con Cantuccini alle mandorle

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Oggi la nostra chef ci propone una ricetta dal sapore esotico e davvero molto gustosa in grado di stupire anche gli ospiti più scettici: una mattonella di avocado con Cantuccini alla mandorla. Vediamo il procedimento:

Ingredienti per una mattonella 20×20:

  • Cantuccini alle mandorle Sapori
  • 1 avocado
  • 1 banana
  • 50g di miele
  • 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • mandorle pelate a lamelle

 

Preparazione:

Pelate e tagliate l’avocado a pezzetti (1), sbucciate e tagliate a rondelle la banana (2), mettete tutto nel mixer. Aggiungete il miele, il succo del limone e un pizzico di sale (3).

Tritate tutto al mixer fino ad ottenere una crema (4). A parte sbriciolare i Cantuccini alle mandorle Sapori 1832 (5). Riporre il composto di avocado e banana in una teglia quadrata di dimensione 20 cm (6).

Livellate la crema fino ad ottenere uno strato omogeneo (7). Decorate con le mandorle a lamelle e con i Cantuccini alle mandorle (8), abbondare in questa fase rende il dessert più gustoso (9)!

Riporre in frigo per circa 12 ore, portare a tavola appena tolto dal freezer. Buon appetito!