Le ricette della chef: Torta rovesciata con Ananas e Amaretti

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Un dolce fresco e sfizioso per l’estate? La nostra chef ci consiglia la Torta di Ananas e Amaretti Sapori 1832.

Ingredienti:

    • 3 uova
    • 150 g burro
    • 250 g farina
    • 100 g zucchero
    • 6 fette di ananas sciroppato
    • 8 g lievito
    • 175 g di Amaretti Sapori 1832
    • Amaretti Sapori 1832 per decorare

Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova (1). Aggiungere un poco alla volta la farina e il lievito(2). Versare il succo d’ananas (3).

WhatsApp Image 2017-06-28 at 12.23.33

Aggiungere al composto ottenuto gli amaretti sbriciolati (4). Preparare la tortiera ricoprendo il fondo con il caramello in modo uniforme (5) quindi disporre le fette dell’ananas e versare l’impasto (6).

28-Giugno-Intramezzo-2

Cuocere in forno ventilato a 160° per 30 minuti. Sfornare e rovesciare quando è ancora calda decorare con gli amaretti. Buon appetito!

28-Giugno-Evidenza