Le ricette della chef: Torta rovesciata con Ananas e Amaretti
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Un dolce fresco e sfizioso per l’estate? La nostra chef ci consiglia la Torta di Ananas e Amaretti Sapori 1832.
Ingredienti:
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• 3 uova
• 150 g burro
• 250 g farina
• 100 g zucchero
• 6 fette di ananas sciroppato
• 8 g lievito
• 175 g di Amaretti Sapori 1832
• Amaretti Sapori 1832 per decorare
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova (1). Aggiungere un poco alla volta la farina e il lievito(2). Versare il succo d’ananas (3).
Aggiungere al composto ottenuto gli amaretti sbriciolati (4). Preparare la tortiera ricoprendo il fondo con il caramello in modo uniforme (5) quindi disporre le fette dell’ananas e versare l’impasto (6).
Cuocere in forno ventilato a 160° per 30 minuti. Sfornare e rovesciare quando è ancora calda decorare con gli amaretti. Buon appetito!
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