Ricetta di Una Gatta in Cucina

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Come resistere ai tartufini al cioccolato?
Una Gatta In Cucina li ha preparati utilizzando le Essenze alle Bacche di Goji.
Un’idea velocissima in cui il cioccolato fondente si accompagna bene ad un buon rum e una serata tra amici.

4-maggio-Intramezzo

Tartufini al cioccolato con Essenze alle Bacche di Goji

Ingredienti

    – 80 g di Bacche di Goji, oppure Cantuccini alla Mandorla
    – 250 g di cioccolato fondente min 70%
    – 2 cucchiai di latte
    – 15 g di burro

Ingredienti per la copertura:

    – 3/4 Essenze, oppure 2/3 Cantuccini
    – cacao amaro in polvere

Preparazione

Nel mortaio riducete in briciole le Essenze con bacche di Goji Sapori.
Sciogliete il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria.
Aggiungete il latte e le Essenze con bacche di Goji tritati, amalgamate e versate il composto su una teglia che vada in frigo, rivestita di carta forno.
Livellate e mettete in frigo per almeno 20-30 minuti.
Togliete dal frigo, con un cucchiaino umido prendete un po’ di impasto e con l’aiuto dei palmi delle mani ricavate i tartufini.
Rotolateli con il cacao amaro in polvere e/o con le Essenze con bacche di Goji Sapori.