Sapori a Expo nel 1900

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Dopo essersi aggiudicata l’Esposizione Universale del 1900, Parigi, si preparava ad entrare nel nuovo secolo adornandosi di invenzioni tecnologiche d’avanguardia e di tendenze artistiche provenienti dai confini del mondo. Una città classica ed elegante che accresceva il suo fascino sotto le mille luci dell’elettrizzante modernità.
Anche Dante Sapori, figlio di Virgilio, era presente per portare alla ribalta i suoi dolci senesi e si distinse con un delizioso stand ricco di dettagli.
La vocazione internazionale dei prodotti Sapori era insita già ai tempi della fondazione dell’azienda.
Virgilio Sapori con buon intuito commerciale stabilì la sua azienda lungo la via Francigena, prezioso collegamento tra Canterbury e Roma. Oltre ai pellegrini, questo percorso, era utile anche ai commerci che permisero la diffusione di prodotti locali in Italia ed Europa.
Tutt’ora, la distribuzione all’estero e la partecipazione ad eventi fieristici in ambito food rafforza l’interesse dei consumatori, anche stranieri, per i prodotti Sapori.