Cucina di stagione: un goloso dessert
Home » Le Tue Ricette » Cucina di stagione: un goloso dessert
Pubblicato il
Settembre con le sue giornate ai bordi dell’estate ci regala spesso serate calde in cui è piacevole concedersi un dessert fresco a base di yogurt. Aggiungete la dolcezza dell’ananas, del miele e la croccantezza delle mandorline Sapori per un finale armonico e gradevole.
Yogurt con miele e mandorline
Ingredienti
-
– una confezione di mandorline
– 250g di yogurt greco
– 4 fette di ananas fresco
– 4 cucchiai di miele d’acacia
Preparazione
Con le mani riducete in granella le mandorline. Scegliete uno yogurt bianco, cremoso e con la giusta acidità. Servitelo fresco in coppette; guarnite con ananas a pezzetti, un cucchiaio di miele d’acacia e completate con la granella di mandorline.
Articolo precedente
« La storia del panforteProssimo articolo
La magia dell’autunno »Altri post che potrebbero interessarti