La ricetta di Juls’ Kitchen
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I morbidi Amaretti Sapori 1832 danno un nuovo gusto alle mele, tipico frutto invernale, qui in versione super golosa.
Ecco la ricetta creata per noi da Giulia Scarpaleggia.
Seguitela anche nel suo blog Juls’ Kitchen!
Crumble di mele con amaretti morbidi
Ingredienti per 6 persone
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– 4 mele Golden Gala
– 2 cucchiai di zucchero di canna
– 30 g di burro
– Scorza e succo di 1 limone
Ingredienti per il crumble
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– 175g Amaretti morbidi
– 30 g di burro
– 1 cucchiaio di zucchero di canna
– 1 cucchiaio di mandorle a lamelle
Preparazione
Scaldate il forno a 180°C.
Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e raccoglietele in una teglietta da forno. Bagnatele subito con il succo di limone per evitare che anneriscano, poi conditele con le zucchero, la scorza di limone grattata e il burro a tocchetti.
Sbriciolate gli amaretti sopra alle mele, distribuiteci sopra le mandorle e lamelle, poi cospargete il crumble di zucchero e decoratelo con qualche lamella di burro.
Infornate il crumble per circa 25/30 minuti finché le mele non saranno morbide e le briciole in superficie dorate.
Servite il crumble caldo, tiepido o freddo, così com’è o con una pallina di gelato alla crema.
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