Ospitare con gusto: I colori della tavola

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Blog Sapori 1832

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La tavola apparecchiata dev’essere curata nei dettagli: meglio pochi ma armonici piuttosto che avere una base piena di elementi discordanti e che rischiano di ridurre lo spazio necessario per i commensali e i piatti da portata. Centrotavola o segnaposto realizzati da voi per l’occasione renderanno la vostra mise en place unica e colpiranno positivamente i vostri invitati. Prendere spunto dagli elementi naturali della stagione saprà sicuramente ispirarvi. Ad esempio, in autunno, potreste usare piccole zucche nei loro colori naturali o dipinte di bianco. Se inserite anche una portata a base di zucca nel vostro menù, armonizzerete tutti gli elementi a tavola. In questo caso l’arancio sarà la base a cui abbinare tutti gli altri toni: è un colore deciso e forte perciò optate per i neutri caldi nel resto della mise en place. L’idea per la ricetta ve la diamo noi abbinando la dolcezza della zucca con i ricciarelli.