La ricetta dello Chef: Pralina di Panforte glassato al cioccolato fondente

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Oggi il nostro chef utilizza uno dei più classici dolci Sapori del Natale: il Panforte. Aggiunge una golosa glassa di cioccolato fondente e granella di nocciole per delle velocissime praline adatte anche in un piccolo momento di gola!

Ingredienti:

  • 125g di panna fresca
  • 125g di cioccolato fondente
  • 150g di Panforte Margherita Sapori
  • q.b. di granella di nocciola tostata

Preparazione

Passare per alcuni secondi il panforte al microonde per ammorbidirlo (1). Formare delle piccole praline (2) e posizionarne ognuna in uno stecco (3).

Successivamente passare ogni pralina nella glassa preparata sciogliendo il cioccolato fondente e la panna (4). Infine cospargere ogni pralina con la granella di nocciola (5). Non resta che assaggiarlo (6).