La ricetta della chef: Bicchierini con mousse di marroni, marmellata di mandarini e Cantuccini Ricoperti
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Cantuccini Ricoperti Sapori 1832, mousse di marroni e marmellata di mandarini, questi gli ingredienti della ricetta che ci propone oggi la nostra chef, per sorprendere con gusto i nostri ospiti!
Mettiamoci al lavoro!
Ingredienti per 4 bicchierini:
- 180g di Cantuccini Ricoperti (2 confezioni)
- 100ml di panna fresca
- 200g di crema di marroni
- 1 cucchiaio di rhum
- 1 mandarino
- 8 cucchiaini di marmellata di mandarini
Preparazione:
Tritate grossolanamente i Cantuccini Ricoperti (1). Montate la panna con le fruste elettriche (2). Quando comincia ad addensarsi, aggiungete il rhum (3)
e la crema di marroni (4), quindi continuate a mescolare fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Trasferite il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e conservatela in frigo per almeno 1 ora. Una volta trascorsa un’ora di raffreddamento, versate due cucchiaini di marmellata di mandarini sul fondo dei bicchierini (5), aggiungete la mousse di marroni (6)
e aggiungete i cantuccini tritati (7). Terminate i bicchierini con un po’ di scorza di mandarino grattugiata (8). Prima di servire, guarnite il vostro bicchierino con un Cantuccino Ricoperto intero (9).
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