La ricetta della chef: Bicchierini con mousse di marroni, marmellata di mandarini e Cantuccini Ricoperti

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Cantuccini Ricoperti Sapori 1832, mousse di marroni e marmellata di mandarini, questi gli ingredienti della ricetta che ci propone oggi la nostra chef, per sorprendere con gusto i nostri ospiti!

Mettiamoci al lavoro!

Ingredienti per 4 bicchierini:

  • 180g di Cantuccini Ricoperti (2 confezioni)
  • 100ml di panna fresca
  • 200g di crema di marroni
  • 1 cucchiaio di rhum
  • 1 mandarino
  • 8 cucchiaini di marmellata di mandarini

Preparazione:

Tritate grossolanamente i Cantuccini Ricoperti (1). Montate la panna con le fruste elettriche (2). Quando comincia ad addensarsi, aggiungete il rhum (3)

e la crema di marroni (4), quindi continuate a mescolare fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Trasferite il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e conservatela in frigo per almeno 1 ora. Una volta trascorsa un’ora di raffreddamento, versate due cucchiaini di marmellata di mandarini sul fondo dei bicchierini (5), aggiungete la mousse di marroni (6)

e aggiungete i cantuccini tritati (7). Terminate i bicchierini con un po’ di scorza di mandarino grattugiata (8). Prima di servire, guarnite il vostro bicchierino con un Cantuccino Ricoperto intero (9).