Dopo l’estate, in cui abbiamo usufruito di una ricca varietà di frutta e verdura, l’arrivo dell’autunno potrebbe farci pensare che son finiti i tempi dell’abbondanza.
Non è esattamente così, in autunno possiamo sbizzarrirci coltivando le nostre personali erbe aromatiche.
In cucina non si possono dimenticare le erbe aromatiche. Oggi più che mai, complici anche i numerosi cooking show televisivi, conosciamo moltissime varietà di erbe aromatiche, adatte a piatti a base di carne, pesce ma anche, perché no, ai dolci.
Come sapere quali erbe aromatiche possiamo coltivare in autunno, ecco una lista delle più resistenti ai mesi invernali.
In ogni caso, come per l’estate, è consigliabile esporre le piantine di erbe aromatiche al sole e il vaso non deve essere più grande di 20-24 cm di diametro.
Tra le piantine aromatiche autunnali troviamo:
Articolo precedente
« 5 trucchetti in cucina!Prossimo articolo
La ricetta della chef: Praline di cantuccini »Altri post che potrebbero interessarti