Bicchierini di Ricciarelli al cacao e fave di cacao, ganache e marmellata
Home » Consigli e ricette » Bicchierini di Ricciarelli al cacao e fave di cacao, ganache e marmellata
Pubblicato il
Ricciarelli al cacao, ganache al cioccolato e della deliziosa marmellata di arance. In pochi minuti potrete realizzarci golosissimi bicchierini da servire come dessert in ogni occasione!
Ingredienti (per 6 porzioni):
- 100 gr di Ricciarelli al cacao e fave di cacao
- 360 gr di panna fresca
- 360 gr di cioccolato
- q.b. di marmellata di arance
Preparazione
Spezzettare il cioccolato con un coltello (1). Scaldare la panna (2), spegnere poco prima del bollore e versare sul cioccolato spezzettato (3) mescolando per scioglierlo uniformemente.
Lasciar raffreddare e poi montare con la frusta per circa 2 minuti fino ad ottenere una crema fluida, ganache (4). Distribuire sul fondo di 6 bicchierini uno strato di ganache (5) e uno di Ricciarelli al cacao sbriciolati grossolanamente (6).
Aggiungere poi uno strato di marmellata (7) e un ultimo di ganache (8). Terminare guarnendo a piacere con un cucchiaino di marmellata (9).
Articolo precedente
« Crema al mascarpone con Delizie mandorla e canditiProssimo articolo
Cantuccini golosi con glassa al cioccolato bianco »Altri post che potrebbero interessarti