Bicchierini di Ricciarelli al cacao e fave di cacao, ganache e marmellata

Pubblicato il


Blog Sapori 1832

Sapori.it

Buona lettura!

Questo articolo è stato pubblicato nella categoria:


Ricciarelli al cacao, ganache al cioccolato e della deliziosa marmellata di arance. In pochi minuti potrete realizzarci golosissimi bicchierini da servire come dessert in ogni occasione!

Ingredienti (per 6 porzioni):

  • 100 gr di Ricciarelli al cacao e fave di cacao
  • 360 gr di panna fresca
  • 360 gr di cioccolato
  • q.b. di marmellata di arance

Preparazione

Spezzettare il cioccolato con un coltello (1). Scaldare la panna (2), spegnere poco prima del bollore e versare sul cioccolato spezzettato (3) mescolando per scioglierlo uniformemente.

Lasciar raffreddare e poi montare con la frusta per circa 2 minuti fino ad ottenere una crema fluida, ganache (4). Distribuire sul fondo di 6 bicchierini uno strato di ganache (5) e uno di Ricciarelli al cacao sbriciolati grossolanamente (6).

Aggiungere poi uno strato di marmellata (7) e un ultimo di ganache (8). Terminare guarnendo a piacere con un cucchiaino di marmellata (9).