I Ricciarelli alla mandorla con base cioccolato raccontano dell’unione fra la morbida pasta di mandorle e la croccante base di cioccolato fondente al 72%. Un gusto unico frutto dell’armonia fra le mandorle, ancora oggi macinate lentamente a pietra, ed il cioccolato fondente.

Mandorle lavorate a pietra
Cioccolato fondente 72%

Forse non tutti sanno che…

I Ricciarelli alla mandorla con base cioccolato sono stati brevettati da Sapori, che, nel suo percorso sempre vivo di crescita verso l’eccellenza, ha saputo trovare un equilibrio perfetto tra due gusti unici.

Consiglio per la degustazione

I Ricciarelli alla mandorla con base cioccolato fondente sono ottimi da soli o abbinati a un passito dai sentori di lamponi, amarene e ciliegie. Grazie al sapore avvolgente che richiama i profumi della confettura di frutta rossa si sposa perfettamente alla pasta di mandorle abbinata al cioccolato fondente.

Sapori vi consiglia in abbinamento Siloso’ – Aleatico Passito DOCG di Azienda Agricola Arrighi – Porto Azzurro (LI)

Ingredienti

PASTICCERIA ALLE MANDORLE CON BASE DI CIOCCOLATO FONDENTE INGREDIENTI: zucchero, mandorle 36%, cioccolato 10% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia) – fibra solubile di cicoria: oligofruttosio – zucchero a velo 5,5% (zucchero, amido di mais) – albume d’uova fresche da galline allevate a terra – aromi – conservante: acido sorbico – agente lievitante: carbonato acido d’ammonio – sale. Può contenere frumento, latte, soia e altra frutta a guscio.

Disponibile nei formati:

  • Scatola 154g

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Per 100g
ENERGIA 1933 kJ
463 kcal
GRASSI
  di cui acidi grassi saturi
24 g
4,2 g
CARBOIDRATI
  di cui zuccheri
48 g
47 g
FIBRE 8,6 g
PROTEINE 9,4 g
SALE 0,11 g

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