Pepite Albicocca e Cioccolato

Piccole e golose bontà con ingredienti originali per una nuova esplosione di gusto in pratiche mono porzioni.

Albicocca dolce e succosa, cioccolato intenso e avvolgente, una piccola e golosa bontà da gustare in un solo boccone. Un piacere unico per il palato!

il tuo momento di piacere

Il mondo sapori nasce nel 1832 dall’intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto.
Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l’arte pasticciera toscana.

Ingredienti

PASTICCERIA ALLE MANDORLE CON ALBICOCCA DISIDRATATA E CIOCCOLATO
INGREDIENTI: zucchero – mandorle 38% – fibra solubile di cicoria – albume d’uova fresche pastorizzate da allevamento a terra – granella di mandorle pralinate 4% (mandorle, zucchero, destrosio, miele) – purea di albicocca disidratata in pezzi 3,5% (albicocca, succo concentrato di mela, agente di rivestimento: farina di riso, addensante: pectina di agrumi) – cacao in polvere 1% – cioccolato in polvere 1% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere) – aromi – conservante: acido sorbico – agente lievitante: carbonato acido di ammonio – sale.
Può contenere grano, latte, soia, segale, orzo, avena, nocciole e noci.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Per 100g
ENERGIA 1810 kJ
433 kcal
GRASSI
  di cui acidi grassi saturi
19 g
2,0 g
CARBOIDRATI
  di cui zuccheri
51 g
45 g
FIBRE 8,8 g
PROTEINE 10 g
SALE 0,22 g

Potrebbe piacerti anche

Scopri anche gli altri

Prodotti della tradizione

#sapori1832

Seguici su Facebook e Instagram