
Pepite Albicocca e Cioccolato
Piccole e golose bontà con ingredienti originali per una nuova esplosione di gusto in pratiche mono porzioni.
Albicocca dolce e succosa, cioccolato intenso e avvolgente, una piccola e golosa bontà da gustare in un solo boccone. Un piacere unico per il palato!
Il mondo sapori nasce nel 1832 dall’intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto.
Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l’arte pasticciera toscana.

Ingredienti
PASTICCERIA ALLE MANDORLE CON ALBICOCCA DISIDRATATA E CIOCCOLATO
INGREDIENTI: zucchero – mandorle 38% – fibra solubile di cicoria – albume d’uova fresche pastorizzate da allevamento a terra – granella di mandorle pralinate 4% (mandorle, zucchero, destrosio, miele) – purea di albicocca disidratata in pezzi 3,5% (albicocca, succo concentrato di mela, agente di rivestimento: farina di riso, addensante: pectina di agrumi) – cacao in polvere 1% – cioccolato in polvere 1% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere) – aromi – conservante: acido sorbico – agente lievitante: carbonato acido di ammonio – sale.
Può contenere grano, latte, soia, segale, orzo, avena, nocciole e noci.
Dichiarazione Nutrizionale
Valori | Per 100g |
---|---|
ENERGIA | 1810 kJ 433 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi saturi |
19 g 2,0 g |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
51 g 45 g |
FIBRE | 8,8 g |
PROTEINE | 10 g |
SALE | 0,22 g |

#sapori1832
Seguici su Facebook e Instagram