Ricciarelli Pistacchio

Ogni ricciarello Sapori 1832 racchiude tutta l’esperienza dei nostri mastri Pasticceri: Pistacchi e Mandorle aromatiche si uniscono per dar vita ad un Ricciarello dal gusto avvolgente e dal profumo inconfondibile. Un piacere unico per il palato!

Mandorle lavorate a pietra

Il gusto unico dell’eccellenza

I Ricciarelli prendono il nome da Ricciardetto della Gherardesca che di ritorno dalle crociate, riportò in Toscana dei dolcetti di pasta di mandorle che ebbero subito, ed hanno ancora oggi, un indiscusso successo. I ricciarelli pistacchio sono una golosa variante dei classici, in cui la croccantezza e il profumo della granella di pistacchio esalta il gusto unico delle mandorle per un trionfo di golosità.

Ingredienti

PASTICCERIA ALLE MANDORLE CON PISTACCHIO
INGREDIENTI: zucchero – mandorle 34% – pistacchio 11% – zucchero a velo 7% (zucchero, amido di mais) – fibra solubile di cicoria – albume d’uova fresche pastorizzate da allevamento a terra – aromi – conservante: acido sorbico – agente lievitante: carbonato acido di ammonio – sale.
Può contenere frumento, latte, soia e altra frutta a guscio.

Disponibile nei formati:

  • 140g
  • 200g
  • 120g Monodose

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Per 100g
ENERGIA 2009 kJ
482 kcal
GRASSI
  di cui acidi grassi saturi
27 g
8,8 g
CARBOIDRATI
  di cui zuccheri
46 g
44 g
FIBRE 9,4 g
PROTEINE 9,0 g
SALE 0,14 g

Potrebbe piacerti anche

Scopri anche gli altri

Prodotti della tradizione

#sapori1832

Seguici su Facebook e Instagram