
Pepite Arancia e Cioccolato
Arancia dolce e profumata e cioccolato goloso e intenso si uniscono per dare vita ad una piccola e golosa bontà da gustare in un solo boccone, un piacere unico per il palato!
Confezionate in pratiche mono porzioni.

Il mondo sapori nasce nel 1832 dall’intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto.
Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l’arte pasticciera toscana.

Ingredienti
PASTICCERIA ALLE MANDORLE CON ARANCIA CANDITA, NOCCIOLE E CIOCCOLATO
INGREDIENTI: zucchero – mandorle 38% – fibra solubile di cicoria – albume d’uova fresche pastorizzate da allevamento a terra – scorza d’arancia candita 4% (scorza d’arancio, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico) – granella di nocciole tostate 4% – cacao in polvere – cioccolato in polvere 0,8% (cacao in polvere, cacao magro in polvere, pasta di cacao, zucchero) – aromi – conservante: acido sorbico – agente lievitante: carbonato acido di ammonio – sale. Può contenere frumento, latte, soia e altra frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionale
Valori | Per 100g |
---|---|
ENERGIA | 1842 kJ 440 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi saturi | 20 g 2,1 g |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
51 g 44 g |
FIBRE | 8,5 g |
PROTEINE | 9,8 g |
SALE | 0,16 g |

#sapori1832
Seguici su Facebook e Instagram