Pepite Arancia e Cioccolato

Arancia dolce e profumata e cioccolato goloso e intenso si uniscono per dare vita ad una piccola e golosa bontà da gustare in un solo boccone, un piacere unico per il palato!

Confezionate in pratiche mono porzioni.

il tuo momento di piacere

Il mondo sapori nasce nel 1832 dall’intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto.
Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l’arte pasticciera toscana.

Ingredienti

PASTICCERIA ALLE MANDORLE CON ARANCIA CANDITA, NOCCIOLE E CIOCCOLATO
INGREDIENTI: zucchero – mandorle 38% – fibra solubile di cicoria – albume d’uova fresche pastorizzate da allevamento a terra – scorza d’arancia candita 4% (scorza d’arancio, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico) – granella di nocciole tostate 4% – cacao in polvere – cioccolato in polvere 0,8% (cacao in polvere, cacao magro in polvere, pasta di cacao, zucchero) – aromi – conservante: acido sorbico – agente lievitante: carbonato acido di ammonio – sale. Può contenere frumento, latte, soia e altra frutta a guscio.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Per 100g
ENERGIA 1842 kJ
440 kcal
GRASSI
  di cui acidi grassi saturi
20 g
2,1 g
CARBOIDRATI
  di cui zuccheri
51 g
44 g
FIBRE 8,5 g
PROTEINE 9,8 g
SALE 0,16 g

Potrebbe piacerti anche

Scopri anche gli altri

Prodotti della tradizione

#sapori1832

Seguici su Facebook e Instagram