Ricciarelli Nocciola
Nocciole pregiate e gustose, mandorle aromatiche e croccanti si uniscono per dar vita ad un Ricciarello dal gusto avvolgente e dal profumo inconfondibile. Un piacere unico per il palato.
I Ricciarelli prendono il nome da Ricciardetto della Gherardesca che di ritorno dalle crociate, riportò in Toscana dei dolcetti di pasta di mandorle che ebbero subito, ed hanno ancora oggi, un indiscusso successo. I ricciarelli nocciola sono una golosa variante dei classici, in cui la croccantezza e il profumo della granella di nocciola esalta il gusto unico delle mandorle per un trionfo di golosità.
Ingredienti
PASTICCERIA ALLE MANDORLE E NOCCIOLE
Zucchero – mandorle 33% – nocciole 14% – zucchero a velo 6,5% (zucchero, amido di mais) – fibra solubile di cicoria – albume d’uova fresche pastorizzate da allevamento a terra – aromi – conservante: acido sorbico – agente lievitante: carbonato acido di ammonio – sale.
Può contenere frumento, latte, soia e altra frutta a guscio.
Disponibile nei formati:
- 140g
- 200g
- 120g Monodose
Dichiarazione Nutrizionale
Valori | Per 100g |
---|---|
ENERGIA | 2013 kJ 483 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi saturi | 28 g 2,2 g |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
44 g 43 g |
FIBRE | 7,6 g |
PROTEINE | 9,9 g |
SALE | 0,14 g |
#sapori1832
Seguici su Facebook e Instagram