
Colombelle
alla mandorla in pratiche mono porzioni
Le Colombelle alla mandorla si ispirano alla tradizione pasticciera toscana e la reinterpretano in una forma nuova ed allegra. Ancora oggi le mandorle vengono lavorate lentamente a pietra per rendere la pasta soffice e delicata, pronta per essere ricoperta da un velo di zucchero e per assumere la caratteristica forma di piccole e dolci colombe.

In ogni istante della giornata puoi concederti una pausa deliziosa e raffinata per assaporare tutto il gusto della pasta di mandorle appena sfornata. Grazie alle confezioni singole ogni colombella può essere gustata quando vuoi per regalarti un momento di puro piacere.

Consiglio per la degustazione
Le Colombelle alla mandorla sono ottime da sole o abbinate a un classico vin santo di San Gimignano che si caratterizza per i profumi di uva passita, nocciola e mandorla tostata. Caldo e armonico, presenta una lunga persistenza fruttata e agrumata che si sposa perfettamente con la pasta di mandorle.
Sapori vi consiglia in abbinamento Vin Santo San Gimignano DOC di Tenute Guicciardini Strozzi, Fattoria di Cusona.
Ingredienti
PASTICCERIA ALLE MANDORLE
INGREDIENTI: zucchero – mandorle 40% – acqua – zucchero a velo 7% (zucchero, amido di mais) – fibra solubile di cicoria: oligofruttosio – albume d’uovo – aroma – conservante: acido sorbico – agente lievitante: carbonato acido d’ammonio – sale. Può contenere frumento, soia, latte e altra frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Disponibile nei formati:
- Sacchetto 127g in Monoporzioni
Dichiarazione Nutrizionale
Valori | Per 100g |
---|---|
ENERGIA | 1885 kJ 451 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi saturi | 22 g 1,8 g |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
50 g 50 g |
FIBRE | 7,9 g |
PROTEINE | 9,3 g |
SALE | 0,09 g |
#sapori1832
Seguici su Facebook e Instagram