
Colombelle agrumi
Le Colombelle agli agrumi si ispirano alla tradizione pasticciera toscana e la arricchiscono di gusto. Le mandorle, ancora oggi lavorate lentamente a pietra, si uniscono al sapore unico degli agrumi, dando vita a piccole e dolci colombe impreziosite da un dolce velo di zucchero.

Ogni colombella Sapori racchiude tutta l’esperienza dei nostri mastri Pasticceri: per ogni nostra colombella infatti scegliamo di utilizzare sempre mandorle intere, in un mix di dolci e amare per esaltarne il gusto. Le nostre mandorle, lavorate con rulli di pietra, vengono lasciate riposare ben 48 ore per garantire la morbidezza ed il piacere ad ogni morso. Tanta cura ed attenzione può avere un solo scopo: regalare un’eccellenza tutta da gustare!

Consiglio per la degustazione
Le Colombelle agli agrumi sono ottime da sole o abbinate a un classico vin santo di San Gimignano ottenuto dalle storiche uve malvasia, Trebbiano, San Colombano che si caratterizza per i profumi di uva passita, nocciola e mandorla tostata. Caldo e armonico, presenta una lunga persistenza fruttata e agrumata che si sposa perfettamente con la pasta di mandorle.
Sapori vi consiglia in abbinamento Vin Santo San Gimignano DOC di Tenute Guicciardini Strozzi, Fattoria di Cusona.
Ingredienti
PASTICCERIA ALLE MANDORLE
INGREDIENTI: zucchero – mandorle 39% – zucchero a velo 6% (zucchero, amido di mais) – fibra solubile di cicoria: oligofruttosio – albume d’uovo – agrumi canditi 3% (scorza di arancio, scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico) – aromi – conservante: acido sorbico – agente lievitante: carbonato acido di ammonio – sale. Può contenere frumento, latte, soia ed altra frutta a guscio.
Disponibile nei formati:
- 170g
Dichiarazione Nutrizionale
Valori | Per 100g |
---|---|
ENERGIA | 1901 kJ 455 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi saturi | 22 g 1,8 g |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
51 g 50 g |
FIBRE | 8,0 g |
PROTEINE | 9,2 g |
SALE | 0,10 g |
#sapori1832
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