Specialità di Pasqua

Colombelle alla mandorla o Campanelle al cioccolato, basta un piccolo morso per entrare nel mondo delle meraviglie di Pasqua. Un mondo di dolcezza che si arricchisce sempre di idee e golosità nuove, che insieme alle Gemme di Colombelle accompagneranno le vostre festività e la primavera con gusto e sofficità, trascinandovi in un vortice di sapori e consistenze differenti, ma sempre delicate.


Un mondo di dolcezza per la tua Pasqua.

Provali tutti!
La pasta di mandorle è grande protagonista delle Specialità di Pasqua, sia nella versione classica delle Colombelle alla Mandorla, che nella ricetta al cacao con piccoli pezzetti di fave di cacao delle Campanelle. La profumata pasta macinata a pietra è esaltata ancor di più grazie alle golose coperture al coccolato delle Gemme di Colombelle. Tante proposte tra cui scegliere per una Pasqua tutta da gustare.

Ecco svelato il segreto della nostra ricetta esclusiva che dà vita ad una specialità che inebria i sensi.
teaser
Questi sono gli elementi unici che ci caratterizzano per regalarti attimi indimenticabili grazie alla maestria dei nostri pasticceri e alla tradizione che viene sempre rispettata. Regalati momenti unici di piacere!