Pasticceria

Piccole creazioni di pasta frolla, cioccolato o nocciola, ma anche proposte della tradizione toscana, tutti preparati con l’estrema accuratezza di chi vuol sempre fare meglio per creare dolci sfiziosi e regalarti momenti di piacere durante tutta la giornata. Tante alternative, tutte ottime e adatte ad ogni occasione.


Che siano mandorline, amaretti, cantuccini o morette, tutti vengono preparati con prodotti di elevata qualità della nostra terra.

Scopri come li prepariamo

Nell’impasto, che viene armoniosamente lavorato per circa 10 minuti, ci sono tutti i migliori ingredienti: farina italiana, fecola di patate, uova di galline allevate a terra, zucchero, cioccolato e burro. Così si ottiene il composto per creare i pasticcini, che potranno poi assumere diverse forme e decorazioni… immancabile il cioccolato, la granella di zucchero o la polvere di cacao fino a poterli coprire interamente con il cioccolato… per una prelibatezza estrema.

Ecco svelato il segreto della nostra ricetta esclusiva che dà vita ad una specialità che inebria i sensi.
teaser
Questi sono gli elementi unici che ci caratterizzano per regalarti attimi indimenticabili grazie alla maestria dei nostri pasticceri e alla tradizione che viene sempre rispettata. Regalati momenti unici di piacere!