Lievitati

Tanta sofficità, grazie a una lunga lievitazione e a molteplici momenti di impasto, grande digeribilità, grazie all'utilizzo di lievito madre e ingredienti di prim'ordine, come le uova, freschissime e da galline allevate a terra, o il latte fresco italiano e il burro tradizionale, per non parlare dei canditi, frutta lavorata solo con zucchero che mantiene tutto il suo sapore. Tante scelte di qualità per offrire due Colombe con un gusto unico e dalla indiscutibile genuinità.


Soffici, profumati, lavorati artigianalmente e lenta lievitazione naturale

Scopri come li prepariamo

La ricetta è quella della tradizione che inizia unendo i migliori ingredienti per creare un impasto morbido e corposo. Dopo la lavorazione dell’impasto si aspetta che le 40 ore di lenta lievitazione naturale facciano il loro corso per poi farlo raffreddare naturalmente.
La sofficità, il colore e l’inconfondibile aroma dei lievitati Sapori sono il frutto di una lunga attesa per il più soffice e gustoso dolce della tradizione.

Ecco svelato il segreto della nostra ricetta esclusiva che dà vita ad una specialità che inebria i sensi.
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Questi sono gli elementi unici che ci caratterizzano per regalarti attimi indimenticabili grazie alla maestria dei nostri pasticceri e alla tradizione che viene sempre rispettata. Regalati momenti unici di piacere!