Arance

Arance

Arance

L’arancia è l’agrume più diffuso e conosciuto al mondo, se ne coltivano tantissime varietà, che possono essere a polpa bionda o rossa, grazie agli antociani che contiene. L’albero dell’arancio produce frutti quasi tutto l’anno, da novembre a giugno e si riposa solo tre mesi. Sembra che sia nato da un antico ibrido tra il pomelo e il mandarino, ma ormai da tantissimo tempo cresce come specie autonoma. Sulla sua origine ci sono ancora molti dibattiti, pare che provenga dalla Cina e sia approdato in Europa sono nel XIV secolo, ma si trovano tracce della sua produzione in Sicilia già nel I secolo. Tutte e due le teorie potrebbero essere fondate e probabilmente rimarremo sempre nel dubbio, l’unica certezza è la dolcezza e la bontà di questo frutto che si può assaggiare nei Saporelli all’arancia.

Tutte le nostre Materie Prime


Condividi Sapori

Segui Sapori su Facebook

Facebook

Segui la nostra pagina per rimanere sempre aggiornato

Vai alla pagina
Segui Sapori su Instagram

Instagram

Condividi le tue creazioni con i nostri prodotti utilizzando #saporidisiena

Vai alla pagina