Passione e tradizione

Dal 1832 un amore che si rinnova ogni giorno. Fin dalle sue origini Sapori ha saputo coniugare la qualità delle materie prime con la voglia di raccontare le bellezze del territorio.
Un’impronta, questa, che si ritrova nelle ricette, nella ricerca dell’eccellenza e nella capacità di rinnovare e reinterpretare la propria tradizione.

Arte pasticciera, creatività, competenza e cuore - Sapori 1832

Arte pasticciera, creatività,
competenza e cuore

La voglia di sorprendere e regalare piccoli momenti indimenticabili guida la creatività e l’opera dei Mastri Pasticceri Sapori, che ogni giorno con passione, competenza e dedizione creano dei piccoli capolavori dolciari in cui vengono valorizzate le eccellenze del territorio. Non solo materie prime di qualità, know-how e impegno, ma anche e soprattutto, cuore.

La voglia di sorprendere e regalare piccoli momenti indimenticabili guida la creatività e l’opera dei Mastri Pasticceri Sapori, che ogni giorno con passione, competenza e dedizione creano dei piccoli capolavori dolciari in cui vengono valorizzate le eccellenze del territorio. Non solo materie prime di qualità, know-how e impegno, ma anche e soprattutto, cuore.

senza olio di palma

Materie prime

La scelta degli ingredienti è il punto di partenza per garantire prodotti dal gusto unico ed inconfondibile e per raccontare le bellezze e peculiarità che la terra toscana offre. Per questi motivi Sapori sceglie le proprie materie prime con minuziosa attenzione, ponendo al primo posto l’altissima qualità delle stesse, l’accurato controllo della filiera di produzione e il rispetto dell’ambiente.

Forse non tutti sanno che…

Steso a mano

Il nostro Panforte Margherita viene ancora oggi steso a mano per garantire tutta l’autenticità del gusto.

Impastiamo e stendiamo a mano
mandorle lavorate a pietra
Steso a mano

Le nostre mandorle, lavorate con rulli di pietra, vengono lasciate riposare ben 48 ore per garantire la morbidezza ad ogni morso.