Stelle di Mandorle con Mandorle Italiane e Cacao Ecuador - Novità Sapori 1832
Stelle di Mandorle con Mandorle Italiane e Cacao Ecuador - Fosforica
30 Anni Slow Food - Sapori 1832

With Slow Food’s help, we have charted new paths for growth, focussing on the quality and sustainability of raw materials. For its thirtieth anniversary, Slow Food Italy puts its logo on high quality Sapori products.

Partnership

Stelle di Mandorle con Mandorle Italiane e Cacao Ecuador

Goloso cacao e granella di fave di cacao dell’Ecuador uniti a mandorle dolci italiane creano un risultato unico, un intenso incontro gustativo per deliziare i palati più golosi.

Ingredients

Dalla collaborazione con Slow Food nascono le Stelle di Mandorle, per realizzare le quali sono state scelte esclusivamente mandorle dolci 100% italiane e cacao dell’Ecuador, una delle zone più vocate alla produzione di cacao aromatico, delicatezza e vigore in un solo morso.

We carefully select all our raw materials, so that our cakes have a unique taste and you give genuine moments of pleasure.


raw materials

Available packaging:

  • pack 100g

Nutrition Facts

Average value per 100g
ENERGY 1935 kJ
464 Kcal
FAT
  of which saturates
25 g
3,7 g
CARBOHYDRATE
  of which sugars
45 g
44 g
FIBRE 9,1 g
PROTEIN 9,7 g
SALT 0,10 g

Sapori

Other products

Daily delights

Share Sapori

Segui Sapori su Facebook

Facebook

Go to page
Segui Sapori su Instagram

Instagram

Go to page