Cuor di Toscana con Pistacchi di Bronte DOP - Novità Sapori 1832
Cuor di Toscana con Pistacchi di Bronte DOP - Fosforica
30 Anni Slow Food - Sapori 1832

With Slow Food’s help, we have charted new paths for growth, focussing on the quality and sustainability of raw materials. For its thirtieth anniversary, Slow Food Italy puts its logo on high quality Sapori products.

Partnership

Cuor di Toscana con Pistacchi di Bronte DOP

Un cuore di profumati pistacchi di Bronte Dop ricoperto da goloso cioccolato fondente al 70% e granella caramellata in superficie, un tuffo nella dolcezza e nel gusto pieno di una ricetta innovativa, nata dalla collaborazione con Slow Food. Squisito!

Ingredients

Cuor di Toscana nasce dalla creatività dei nostri mastri pasticceri al fine di esaltare materie prime d’eccezione, come li pistacchi di Bronte Dop, pistacchi coltivati esclusivamente in alcune zone della Sicilia, caratterizzati da una colore verde intenso e da una forte connotazione aromatica.

We carefully select all our raw materials, so that our cakes have a unique taste and you give genuine moments of pleasure.


raw materials

Available packaging:

  • pack 110 g

Nutrition Facts

Average value per 100g
ENERGY 2099 kJ
504 Kcal
FAT
  of which saturates
33 g
9,2 g
CARBOHYDRATE
  of which sugars
37 g
24 g
FIBRE 7,7 g
PROTEIN 11 g
SALT 0,10 g

Sapori

Other products

Daily delights

Share Sapori

Segui Sapori su Facebook

Facebook

Go to page
Segui Sapori su Instagram

Instagram

Go to page