Cuor di Toscana con Nocciole Piemonte IGP - Novità Sapori 1832
Cuor di Toscana con Nocciole Piemonte IGP - Fosforica
30 Anni Slow Food - Sapori 1832

With Slow Food’s help, we have charted new paths for growth, focussing on the quality and sustainability of raw materials. For its thirtieth anniversary, Slow Food Italy puts its logo on high quality Sapori products.

Partnership

Cuor di Toscana con Nocciole Piemonte IGP

Una croccante copertura di cioccolato fondente al 70% e granella caramellata di nocciole Piemonte Igp racchiude un cuore morbido di nocciola, anch’essa certificata e di altissima qualità, per un momento di pura golosità. Una ricetta innovativa realizzata in collaborazione con Slow Food.

Ingredients

Cuor di Toscana nasce dalla creatività dei nostri mastri pasticceri al fine di esaltare materie prime d’eccezione, come le nocciole Piemonte Igp, una varietà specifica chiamata tonda gentile trilobata, molto apprezzata per il gusto e l’aroma che sprigiona dopo la tostatura.

We carefully select all our raw materials, so that our cakes have a unique taste and you give genuine moments of pleasure.


raw materials

Available packaging:

  • pack 110 g

Nutrition Facts

Average value per 100g
ENERGY 2081 kJ
499 Kcal
FAT
  of which saturates
30 g
8 g
CARBOHYDRATE
  of which sugars
46 g
22 g
FIBRE 5,3 g
PROTEIN 8,6 g
SALT 0,20 g

Sapori

Other products

Daily delights

Share Sapori

Segui Sapori su Facebook

Facebook

Go to page
Segui Sapori su Instagram

Instagram

Go to page