Colombelle

alla mandorla


Le Colombelle alla mandorla si ispirano alla tradizione pasticcera toscana e la reinterpretano in una forma nuova ed allegra. Ancora oggi le mandorle vengono lavorate lentamente a pietra per rendere la pasta soffice e delicata, pronta per essere ricoperta da un velo di zucchero e per assumere la caratteristica forma di piccole e dolci colombe.

Mandorle lavorate a pietra

Il gusto unico dell’eccellenza

Ogni Colombella Sapori racchiude tutta l’esperienza dei nostri mastri Pasticceri: per ogni nostra colombella infatti scegliamo di utilizzare sempre mandorle intere, in un mix di dolci e amare per esaltarne il gusto. Le nostre mandorle, lavorate con rulli di pietra, vengono lasciate riposare ben 48 ore per garantire la morbidezza ed il piacere ad ogni morso. Tanta cura ed attenzione può avere un solo scopo: regalare un’eccellenza tutta da gustare!

Consiglio per la degustazione

Le Colombelle alla mandorla sono ottime da sole o abbinate a un classico vin santo di San Gimignano ottenuto dalle storiche uve malvasia, trebbiano, San Colombano che si caratterizza per i profumi di uva passita, nocciola e mandorla tostata. Caldo e armonico, presenta una lunga persistenza fruttata e agrumata che si sposa perfettamente con la pasta di mandorle.

Sapori vi consiglia in abbinamento Vin Santo San Gimignano DOC di Tenute Guicciardini Strozzi, Fattoria di Cusona.

Ingredienti

PASTICCERIA ALLE MANDORLE
INGREDIENTI: zucchero – mandorle 40% – acqua – zucchero a velo 7% (zucchero, amido di mais) – fibra solubile di cicoria: oligofruttosio – albume d’uovo – aroma – conservante: acido sorbico – agente lievitante: carbonato acido d’ammonio – sale. Può contenere frumento, soia, latte e altra frutta a guscio.

Disponibile nei formati:

  • 170g

Dichiarazione Nutrizionale

Valori Per 100g
ENERGIA 1885 kJ
451 kcal
GRASSI
  di cui acidi grassi saturi
22 g
1,8 g
CARBOIDRATI
  di cui zuccheri
50 g
50 g
FIBRE 7,9 g
PROTEINE 9,3 g
SALE 0,09 g

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